Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

пост раз в год (:

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
разгребаю всякое барахло из архивов со старого компа и попутно натыкаюсь на разное. плюс я уже неделю сижу дома со сломанным пальцем на ноге, поэтому взялась немного за планшет. да кстати, планшет я тогда себе все же приобрела (:

под превью три картинки.
берегитесь хайрезов.




@темы: Кошьи рисунки

URL
Комментарии
2017-04-11 в 04:07 

кеша хороший
Очень красивые арты! Но особенно мне нравится третий - я видел много обьемного стилизированного CG арта, но на этом скетче у вас получился довольно уникальный и очень красивый стиль. Я думаю вам стоит пробовать так рисовать побольше и почаще.)
И где чаще всего можно увидеть обновления с вашими рисунками?

2017-04-11 в 12:52 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
кеша хороший, "довольно уникальный и очень красивый стиль"

сейчас эта картинка выглядит уже как то так:
открыть

возможно, она подрастеряла своих качеств в процессе. самой мне видится, что, допустим, вот здесь, здесь и здесь было все то же самое в плане стилистики. в любом случае я всегда делаю ровно одно и то же, как мне кажется (:

я тоже думаю, что мне стоит рисовать так почаще, лол х) но я учусь, для чего приходится ездить каждый раз в другой город. а после возвращения домой я как выжатый лимон. я бы и рада в общем, но пока это маловероятно ):

к сожалению. их ровно столько, сколько вы видите их здесь, на Дайри. у меня есть еще несколько аккаунтов, но они еще менее оживленные, чем этот. а сюда я рано или поздно все складываю. для архивирования...

PS: Спасибо вам за добрые слова! ^^

URL
2017-04-12 в 15:26 

кеша хороший
Skweeposh, стиль лица остался несомненно ваш, а вот способ наложения теней довольно необычный.) И с новым результатом - выглядит очень круто. Продолжайте, пожалуйста, рисовать свое творчество, если будете находить на это время. :3

2017-04-12 в 19:03 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
кеша хороший, я очень постараюсь его находить (;

URL
   

Брусничная комната

главная